sm*sh

haiiiii hari ini posting 2 kali gak papa kan? hehe :D
kalian pasti tau sm*sh kan? hmmm jd ini boyband asal indonesia. jadi SMASH itu singkatan dari Seven Man As Seven Heroes.
oke memang banyak pro dan kontra tentang boyband ini. ada yang ngejelekin, ada yang sukaaaaa banget. nah, saya sendiri dulunya gak suka gitu sama smash, biasa aja sih. sekarang? hmmm kalau dibilang smashblast sih enggak(atau belum?) haha soalnya saya cuma suka beberapa personilnya sih hehe khususnya abang bisma hihi :D

pertama kali liat video clip I heart you, saya langsung tertarik sama Morgan. Tapi lama-lama jadi lebih suka sama bisma. Bisma manis sih jadi saya baru nyadar pas lama-lama merhatikan :p *plak. suaranya juga khas banget. serak-serak. apalagi dia pake behel suaranya jadi gimana gitu :3

selain bisma sama morgan, saya kok juga mulai suka rafael ya? gara-gara nonton Cinta Cenat Cenut nih pasti haha ketahuan deh (⌣_⌣") tapi yang lainnya keren-keren juga kok :)


foto-foto smash

Dicky M Prasetya, Rafael Landry Tanubrata, Muhammad Ilham Fauzi, Morgan Oey, Bisma Karisma, Rangga Dewamoela S, Reza Anugrah. *dari kiri



bisma kereeen


haha muka bisma lucu :3


asli bisma slengean banget ya disini._.


bisma mukanya kayak bahagia banget hihi


biodata, foto, sama fakta-faktanya bisma aku share diposting selanjutnya ya ;)
Reaksi: 

0 komentar:

Post a Comment