Bisma Karisma ♥

BISMA KARISMA

▪ Nama lengkap : Bisma Karisma
▪ Tempat, tanggal lahir : Bandung, 27 November 1990
▪ Penyanyi Favorit : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
▪ Lagu favorit : Semua lagu yang enak buat dinyanyiin
▪ Jajanan favorit : Cuankie, pecel, ice chocolate, teh manis
▪ Impian : Jadi musisi dan sutradara
▪ Pertama kali on stage : Pma Ground Zero
▪ Artis cewek favorit : Poppy Sovia, Zoey Deschanel
▪ Hal yg tidak disukai : Kedinginan, debum dibohongi, dan basa-basi
▪ Twitter Account : http://twitter.com/bismakarisma

foto-foto abang ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ


jujur aja saya gak begitu ska rambutnya abang kalau bukan warna hitam u,u













hihi manis banget yaaaaa abang, i heart you ☺♥


Fakta tentang bisma:
• Bisma bisa dibilang personel yang paling banyak makan dibandingkan yang lain.
• Bisma adalah crew dari bboy di Bandung, kalo gak salah namanya DawnSquad.
• Sebelum gabung di SMASH, Bisma pernah ikut ajang battle dance di TV swasta.
• Bisma bilang kalo pipinya Rangga itu pipi bakso.
• Dulu Bisma pernah dikerjain temennya yang bilang ke salah satu Beliebers luar negeri, kalo Bisma itu mirip Justin Bieber dan hasilnya Belibers itu ngamuk parah. Haha
• Bisma punya peliharaan monyet, namanya Odoth.
• Rangga dan Bisma udah kenal sebelum tergabung di SMASH.
• Poppy Sovia adalah salah satu artis yang diidolakan sama Bisma, bahkan dia pengen punya cewek yang mirip sama Poppy Sovia alias KW supernya
• Bisma menyebut dirinya dengan Mamang karena ahli dalam Bahasa Sunda.
• Dan juga, Bisma memanggil dirinya dengan Zombie karena kebiasaan tidur pada pagi hari. Katanya sih dia insomnia gitu.

udah cukup? kalau belum browsing aja digoogle ya, babay :D

Reaksi: 

0 komentar:

Post a Comment